Ogni giorno lavoriamo con passione, amore e perizia artigianale i migliori grani di caffè.
I caffè crudi che importiamo sono sottoposti ad attenta selezionatura, sono tutti correlati di certificato di controllo e scheda tecnica per garantire sempre un prodotto di alta qualità.
I caffè selezionati vengono tostati per monorigine, perché riteniamo che
ogni provenienza e ogni tipologia richieda una tostatura dedicata.
Un momento magico, ricco di tradizione, passione ed esperienza dove
i chicchi di caffè si trasformano in una poesia di aromi.
L’inconfondibile aroma delle miscele Saka Caffè è il risultato di un costante e attento controllo delle percentuali di caffè tostati che andremo a combinare.
Il confezionamento è il momento in cui tutto il nostro lavoro di selezione, tostatura e miscelatura del caffè deve essere preservato. Le nostre miscele conservano nel tempo tutte le caratteristiche che fanno di Saka un vero caffè napoletano. La Torrefazione Tafuri concentra tutti i propri sforzi per offrire alla propria clientela un prodotto di qualità, semi-artigianale, dove l’esperienza e la passione umana si fondono con l’innovazione e la ricerca di materie prime.
Il metodo impiegato per la tostatura è con macchina “a tamburo rotante”.
I chicchi di caffè vengono introdotti nel tamburo metallico al cui interno sono presenti coclee o alette che rivoltano continuamente il prodotto.
Un bruciatore a gas convoglia l’aria calda necessaria nel tamburo per un tempo di circa 15-20 minuti secondo il tipo di caffè, la capacità della tostatrice ed il tipo di tostatura che si vuole ottenere.
Questo metodo uniforma la tostatura del caffè e ne migliora nettamente la resa aromatica.
Saka Caffe
by Torrefazione Tafuri S.a.s.
C.so Europa, 14 80010 Villaricca (NA)
Tel. / Fax +39 081.5065731
© 2023 - Torrefazione Tafuri P.I. 07200651219 - Privacy policy