RWANDA, Twongere Kawa Coko - Specialty caffè 100% Arabica in chicchi, Tafuri, 250gr.

Da diversi anni in Ruanda si è voluto investire in progetti di sviluppo sostenibile e nel rafforzamento del ruolo della donna, in modo che possa essere facilitata la sua partecipazione a tutti i livelli decisionali della produzione di caffè. A partire dal 2014 in queste zone si è iniziato a sviluppare un programma educativo basato sui moduli Green e Sensory della SCA dedicato a queste donne, dando loro la possibilità di organizzarsi in cooperative totalmente al femminile, con l’obiettivo di una produzione di caffè di qualità, come il Twongere Kawa Coko.
CARATTERISTICHE IN TAZZA Aroma: frutta secca, noce di cocco Gusto: equilibrato, con note di ananas e frutta candita Corpo: pieno e rotondo Acidità: prevalentemente malica e bilanciata Retrogusto: estremamente pulito e asciutto Punteggio SCA: 86,25

10.50

Informazioni aggiuntive

Origine

Ruanda

Zona di produzione

Distretto di Gakenke, Northern Province

Specie

Arabica

Varietà

French Mission, Bourbon

Altitudine

1.800 – 2.200 m

Preparazione

Lavato, doppia fermentazione di 24h

Note

Frutta secca, Noce di Cocco